妊娠・出産 19w5dの初マタです。妊娠がわかったときに子宮線筋症と言われました。い… 19w5dの初マタです。 妊娠がわかったときに子宮線筋症と言われました。 いろいろ調べましたが線筋症は不妊症で妊娠しにくいと書いてありました。 でも不妊治療したわけでもなくすぐに妊娠しました。 なんか最近ほんとに子宮線筋症なのかなと思うようになるようになりました。 別の病院で一度みてもらったほうがいいとおもいますか? 線筋症持ちの方のご意見とか聞けるとありがたいです。 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 3 初マタ 病院 不妊治療 不妊症 妊娠19週目 19w5d 妊娠 不妊 みはる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント