※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストライプ
その他の疑問

友人へ新築祝いをしたいのですが、何をあげたら良いでしょうか?何か良い…

友人へ新築祝いをしたいのですが、何をあげたら良いでしょうか?何か良い案があれば教えてください(^○^)
予算は15,000円です!

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

もらう側から正直に図々しく言うと現金が嬉しいです( ̄▽ ̄;)
親戚だとインテリアとかこだわりたくなるし、物より現金が。。。笑
そんな私は友達の新築祝いはいつも現金かリクエスト言ってくれたらそれにしてます(^^)

• ストライプ

ストライプ

会うのが明後日なのでピン札がないんです…💦
    ありがとうございます😊

• 8月12日
まままり

今までプレゼントしたのは、共働きの友達には欧米風の蓋がつけられるボウルセットとかホットプレートで、子どもがいる友達にはワッフルボウルメーカーです!ワッフルボウルメーカーはとても喜ばれました(*´ー`*)

• ストライプ

ストライプ

ワッフルボールメーカー!!調べてみます💖

• 8月12日
ゆくり

何と言っても現金、または商品券😁これに限ります!

• ストライプ

ストライプ

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 8月12日
ちび子

10000円のカタログギフトと、5000円の小さなプリザーブドフラワーあげました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪必要なものを選んで欲しかったので。
すごく喜んでくれましたー😊

• ストライプ

ストライプ

それがいいですね♬ありがとうございます😊

• 8月12日