お出かけ お出かけの際、ミルク用のお湯や湯冷ましはどのようにして持って行って… お出かけの際、ミルク用のお湯や湯冷ましはどのようにして持って行ってますか?? 9月の終わりにお宮参りに行く予定なので、その時にどうやって持って行こうか悩んでいます💦 上の子が完母だったのでわからず.. .教えていただきたいです(>人<;) 最終更新:2017年8月12日 お気に入り お宮参り ミルク 完母 上の子 湯冷まし ゆきまま(7歳, 9歳) コメント チカーシャン お湯は水筒に、湯冷ましは赤ちゃんコーナーで売っている水を買って水筒のお湯と混ぜて作りました☺️ ミルクを作る時もその水があればお湯と混ぜて適温のミルクをすぐあげる事が出来て便利ですよ♪ 8月12日 ゆきまま 回答ありがとうございます✨ お湯は水筒にいれて持っていくことにいます(*^_^*) 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
回答ありがとうございます✨
お湯は水筒にいれて持っていくことにいます(*^_^*)