コメント
Pたろう
うちの子もそうでした🙌笑
ちょうど出しやすい体勢になるんですかねー?笑
チョロ
気張りやすい態勢みたいですよ😊
うちの娘も必ずウンチしちゃいます!笑
-
あっつー
そうなんですか!( ゚д゚ )謎が解けました(笑)ありがとうございます♡
- 8月12日
ぐでまま
お下がりでバウンサー使ってましたが、かなりの確率でウンチ爆発でした。漏れて大惨事になることもしばしば…😭
ヤバいねぇと旦那と話してたのですが、上の方のコメントみて妙に納得です(笑)
-
あっつー
うちも漏れるんです(;・∀・)うんち出るのは有り難いですが困っちゃいます(^_^;)オムツがいけないのかと思ってました!ありがとうございます♡
- 8月12日
。
わかります😂
そしてほぼ100%漏れるってゆう…笑
-
あっつー
やっぱり漏れますよね(>_<)オムツの付け方が悪いのかと思ってました!一緒で安心しました😂
ありがとうございます♡- 8月12日
退会ユーザー
分かります!😅
顔真っ赤になったと思ったらぶりゅぶりゅ……(笑)しかも前の方までウンチきていて拭き取るの大変っていう(笑)
でも便秘気味の時は助かります😊
-
あっつー
そうなんです!うんち出るのは有り難いですが(-_-;)前の方までベチャベチャになってて(;・∀・)お尻拭き何枚も(笑)!
ありがとうございます♡- 8月12日
あっつー
同じですね!やっぱり出しやすいんですかね?(笑)同じ方がいて安心しました!(・∀・)ありがとうございます♡