コメント
退会ユーザー
家の近くでならいいんじゃないですか?★ 産まれたら夕飯食べに行くなんて出来ませんし💔陣痛始まってもいきなり子宮口全開で産まれる訳じゃないですしね!初産なら尚更(*Ü*)あとはその日の昼間の様子で決めてもいいかと思います🎶
ちーず
家の近くなら大丈夫だと思いますよ♪
私もそのくらいの時は友達とご飯に行ってました😄
予定日にも外食してましたよ(笑)さすがにそれは昼でしたが…笑
どちらにせよ自己責任なので、心配なら行かないほうがいいかとは思いますが…( ; ᴗ ; )
-
🐻くま
返信ありがとうございます!
予定日まで!笑
でももうできなくなると思うとしたいですよねー♩
友人と相談してみます( ^ω^ )- 8月12日
退会ユーザー
私は産まれてから外食できなくなるので、母子手帳と破水した時用にナプキン持ってがんがん外食しちゃってました。
でも旦那様が心配していらっしゃるなら控えた方がいいかもしれませんね(^^;
-
🐻くま
旦那も心配してるけどなかなか外食できなくなるよねーとも言ってくれてて。
友人と相談してみます( ^ω^ )- 8月12日
あや
お家近くで入院準備もok!
って感じなら特に問題はないかと思います♡
-
🐻くま
もう一度入院準備確認してみます♩- 8月12日
みょんた
遠くじゃなければ、大丈夫だと思います!
ランチも夕飯も、頻繁に行ってましたよ〜(´∀`*)
産まれるまでドキドキですね!今しか出来ない事して楽しんでください♡
-
🐻くま
そうなんですね!✨
ありがとうございます(^^)
友人に相談して近場でそんなに長時間にしないようにしようと思います♩- 8月12日
🐻くま
そおですよね!陣痛始まってもすぐに産まれるわけじゃないですもんね(^^)
友人に場所などもう一度相談してみます♩