雑談・つぶやき 納涼船初めて乗って花火見た♪ご飯食べたあと、絨毯の広いとこ走り回って… 納涼船初めて乗って花火見た♪ ご飯食べたあと、絨毯の広いとこ走り回ってたからか花火見るときから抱っこ抱っこで ドーン、キラキラ、キレイって見てた(*^^*)娘の方が音には敏感(^∀^) でも、途中で二人とも寝ちゃって花火見てる花火と一緒に写真撮りたかったのに撮れなかった(´Д`) 船が着く前目が覚めて、花火!って言う息子に終わっちゃったって言ったらすごく残念そうな顔(笑) また花火は見に行きたいな♪ 最終更新:2015年7月25日 お気に入り 息子 写真 ご飯 花火 twinママ(11歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 2人とも体調良くなったんですね\(^^)/ プリンのつぶやき見ながら気になってました💦 7月25日 twinママ はい(^^)薬が効いてきたみたいでだいぶ落ち着き、食欲はまだまだですが、ヨーグルトやゼリー、プリンなどは食べてくれるようになりました! ちなみに今日はカルピスプリンでさっぱりにしてみました(*^^*) 気にかけてくださり、ありがとうございます(´;ω;`) 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
はい(^^)薬が効いてきたみたいでだいぶ落ち着き、食欲はまだまだですが、ヨーグルトやゼリー、プリンなどは食べてくれるようになりました!
ちなみに今日はカルピスプリンでさっぱりにしてみました(*^^*)
気にかけてくださり、ありがとうございます(´;ω;`)