※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

納涼船初めて乗って花火見た♪ご飯食べたあと、絨毯の広いとこ走り回って…

納涼船初めて乗って花火見た♪
ご飯食べたあと、絨毯の広いとこ走り回ってたからか花火見るときから抱っこ抱っこで
ドーン、キラキラ、キレイって見てた(*^^*)娘の方が音には敏感(^∀^)
でも、途中で二人とも寝ちゃって花火見てる花火と一緒に写真撮りたかったのに撮れなかった(´Д`)
船が着く前目が覚めて、花火!って言う息子に終わっちゃったって言ったらすごく残念そうな顔(笑)
また花火は見に行きたいな♪

コメント

2人とも体調良くなったんですね\(^^)/
プリンのつぶやき見ながら気になってました💦

• twinママ

twinママ

はい(^^)薬が効いてきたみたいでだいぶ落ち着き、食欲はまだまだですが、ヨーグルトやゼリー、プリンなどは食べてくれるようになりました!
    ちなみに今日はカルピスプリンでさっぱりにしてみました(*^^*)
    気にかけてくださり、ありがとうございます(´;ω;`)

• 7月25日