※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごんぎつね
家族・旦那

手足口病3日目です。連日夜中ぐずぐずで寝不足なのに、旦那は釣りに出掛…

手足口病3日目です。連日夜中ぐずぐずで寝不足なのに、旦那は釣りに出掛けました。玄関で抱っこしてとせがむ息子にイラついて、私に「ママの方来るように言っえよ」と怒る奴。
こんな父親最低ですよね。。

コメント

もう、蹴り倒しましょ♬

• ごんぎつね

ごんぎつね

はい!!!😂私の頭の中ではすでに何十回とやってます 笑

• 8月12日
M(>᎑<`๑)♪

最低ですよね…。
子供ょり釣りって…大丈夫ですかね?

• ごんぎつね

ごんぎつね

ほんと、どんな神経してるのか見てみたいです、、

• 8月12日
Ri

仕事で遅刻ギリギリだ~!ってわけでもないのに、抱っこして高い高いとかしてご機嫌にしてママにバトンタッチしてあげればいいのに。そんなに早く釣り行きたいの?って思います。
てかまず子ども体調悪いのに遊び行くの許したごんぎつねさんよく許しましたね😫!

• ごんぎつね

ごんぎつね

許した訳ではなくて、ちょっとでも、えぇ??って反応すると逆ぎれしてきます。。もう午前中一緒にいてやったんだから十分でしょ?とのこと。(8時~10時の二時間なのに笑)
    オレにずっと家に一日中いろっていうのかってキレられました。

• 8月12日
にょ★

あたしなら旦那にキレますね!

• ごんぎつね

ごんぎつね

キレますよね普通に

• 8月12日
みいmama

手足口病つらいですよね(;o;)
せめて出掛けるなら出るまえに抱っこなり触れ合いの時間を作ってあげればよかっただけなのに。。
なんなんですかね。この温度差....
夕飯も抜きで玄関に鍵しめちゃいましょう!!

• ごんぎつね

ごんぎつね

ほんと、一生ご飯とか作りたくないです😨

• 8月12日
はなちゃん

えっ…ひどい旦那さまですね💦

※ぱんころ※

鍵(チェーン)してお家に入れないようにしましょうか?☺ワラw