※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

産後2週間で39度の高熱が出ました。同じ経験の方いますか?母乳はどうしましたか?高熱が出る心配はありますか?

産後1ヶ月は安静にすると言われていますが、なかなか難しいですよね。産後2週間で39度の高熱がでました。同じ境遇のかた、いらっしゃいますか?母乳などどうしましたか?産後すぐに高熱が出ることはなにか心配なことはあるのでしょうか?

コメント

M&N&T

産後しばらくは体調を崩しやすくよく熱も出ていました、母乳は普通にあげてましたよ~!
疲れが出ているだけだと思うので心配なことはないかなと思いますが赤ちゃんが寝ているときは自分も寝て少しでも身体を休める時間を作ってください、長く続くようなら病院にいきましょう!

• まい

まい

やはり疲れから出てくる熱なんですね。ありがとうございます(^^)

• 8月13日
まい

私も熱出ましたが普通に授乳してました!起き上がるのもきついので添い乳で一緒に寝てました( ்▿்)
体が疲れて出てるのかな?と思いますが、何かあったら子供が可哀想なので1日目は様子見て次の日も熱があったら病院行った方がいいと思いますヾ(*´▽`*)ノ
お大事になさってください!

• まい

まい

そうします。ありがとうございます(^^)

• 8月13日