お出かけ 愛知県のラグーナ蒲郡について質問です!遊園地やプールの方ではなく、ラ… 愛知県のラグーナ蒲郡について質問です! 遊園地やプールの方ではなく、 ラグーナ内でお弁当広げて食べられるところはありますか? この時期暑いので、できれば室内、、、>_< 行ったことあるんですが、 館内の雰囲気忘れてしまって、、、。 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 プール お弁当 愛知県 遊園地 pinkcafe(7歳, 10歳, 10歳) コメント ねこ お店の方ですか? おさかな市場の中には食べるスペースありますが、そこで買ったものじゃないとダメそうですよね… あとは館内だとベンチとかしか無かったような… 外なら椅子と机あって食べられましたが(*_*) 8月12日 pinkcafe 回答ありがとうございます☆ あまり場所は無さそうですね、、、>_< 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinkcafe
回答ありがとうございます☆
あまり場所は無さそうですね、、、>_<