コメント

退会ユーザー
同じ歳ですね😊
女の子ならリトミックはどうですか?😊✨
うちは1歳3ヶ月から公文にいってます!わたしが友達がいなくて近くにあったのではじめました😅
公文はお歌や英語、フラッシュカードやお勉強もしてくれるところなので、幼稚園みたいに楽しんでますよ✴
退会ユーザー
同じ歳ですね😊
女の子ならリトミックはどうですか?😊✨
うちは1歳3ヶ月から公文にいってます!わたしが友達がいなくて近くにあったのではじめました😅
公文はお歌や英語、フラッシュカードやお勉強もしてくれるところなので、幼稚園みたいに楽しんでますよ✴
「2歳」に関する質問
2歳半~3歳半くらいのお子さんを自宅保育してる方、 お昼って何食べまてますか😇? 朝、味噌汁を多めに作り、 ご飯を多めに炊いて オカズは肉や魚を焼いたり、 麺類が多い感じです。 面倒だと、しらすや納豆です😇 皆さ…
上の子の運動会について 2歳と生後2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 祖父母が運動会の観覧に誰も来れなくなってしまい、両親のみの参加になってしまいました。 親子競技があるのですが、パパママのどちらかが首座り前の赤ち…
2歳の我が子のことが好きすぎるのですが、これくらい好きなのって今だけですか? 性格も見た目も全てが大好きで、今まで誰かと付き合っても見返りを求めてしまうこともあったけど我が子だけは存在してくれてるだけでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
ベビー公文ってやつですか?(^^)
退会ユーザー
ベビー公文じゃなくて、普通にお勉強して週2で二時間預けてますよ😊
♡せりか♡
そうなんですね♡
一度調べてみます(*^^*)♡