コメント
ぷに
これからの事は誰にも分からないですが、着床している事は事実です☺️
病院へ行って心拍確認できるまで誰も何も言えないと思います💦
R
おめでとうございます👶💓
これからどんどん濃くなって、赤ちゃんがしがみ付いてくれますよーに(*´˘`*)♡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当にそう願います!
これからお盆は沢山で遊びに出かける予定だったんですが、無理せず安静がいいですよね(´;ω;`)
いつぐらいに胎嚢、心拍確認できましたか?
良ければ教えてください(´;ω;`)- 8月12日
-
R
願いましょう(*´˘`*)♡
大丈夫ですよ、きっと!!
そうですね( ; ; )
私なら安静にしてます!
私は妊娠発覚から1週間後に胎嚢確認で、その2週間後に心拍確認できました(^_^)- 8月12日
-
はじめてのママリ
頑張れ赤ちゃんー(๑•̀ㅂ•́)✧
遠方まで実家など家族でプールに行く予定だったので
今更キャンセル出来ず、プールで大人しく浮いときます(´;ω;`)
1週間後だと5wとかですよねー!
心拍確認まで3週間…長いですぅ(´;ω;`)- 8月12日
-
R
プールはちょっと心配ですね( ; ; )
今は赤ちゃんを第一になさって下さい♡
心拍確認が6w〜7wですからね(>_<)!!
心拍確認出来るまで毎日長く感じるかと思いますけど、楽しみに待ちましょう(*´˘`*)♡- 8月12日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡♡
ビクビクしながらよりも楽しみにして過ごしたいですね(´;ω;`)- 8月12日
こえちゃん
私も化学流産を何度か経験しているので、妊娠検査薬で陽性が出ても、不安ばっかりでした。
今回の妊娠では、高温期12日目でゆんさんより薄い反応でしたが、無事に着床してくれていました。
今はご不安も多いと思いますが、赤ちゃんを信じて待ってみましょう(ू•‧̫•ू⑅)
ゆんさんの赤ちゃん、頑張って|•'-'•)و✧
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
もう2回連続化学流産してしまっていたので
またそうなってしまうんではないかと不安になります(´;ω;`)
こえちゃんさんの赤ちゃんも頑張ってくれたんですねぇ♡♡
私の赤ちゃんも頑張って欲しいです♡♡- 8月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうですよね。せっかく着床してくれたので
どうしても逃したくなくて…
胎嚢確認、心拍確認まで大分長いですが安静にして待ちたいと思います(´;ω;`)
ぷに
不安ですよね💦私も最初病院で妊娠確認できた時おめでとうございます言われなかったです(^^;;
私が最初に発した言葉はえ?妊娠はしてるんですか?
でした(^^;;
胎嚢が確認できないからもしかしたら子宮外か、流産かもしれないと言われて病院の階段で1人泣いたのを覚えています。
なるようにしかならない!と思うようになって覚悟作って次の検診までまってました💦ゆんさんも早く心拍確認できるといいですね(^ ^)
祈ってますね!
はじめてのママリ
初めはいわれないんですね…(´;ω;`)
陽性が薄かろうが濃かろうが心拍確認出来ないと意味無いですもんね!
ありがとうございます♡♡