※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
雑談・つぶやき

でたでた。どっちに似てるかっていうやつ。そんなに俺に似てるアピール…

でたでた。
どっちに似てるかっていうやつ。
そんなに俺に似てるアピールして俺の子っていう自信がついてるなら、あなたに似てるあなたの子が体調崩してる時くらいもっと早く帰って来れるでしょ笑
何かしらあると髙橋家だ!髙橋家だ!って。
あたしに似てるとこがあると俺の子じゃないみたいって。
あたしに似てるとこあっちゃだめなのかよ笑
二重になったらあたしじゃだめなのかよ笑
髪質あたしに似てちゃだめなのかよ笑
喉にもぶつぶつ出来てて上手く寝れてないってラインしても大丈夫?とかも一切なしですやん息子くんのパパ笑
プラス喉の違和感で1時間に一回起きちゃうのにあなたは飲むだけ飲んで楽しんで遅くに帰って来て眠いからと寝るのね。看病しないのね笑
俺に似てるから俺の子アピールしてんならもっとあなたに似てる息子のこと心配したらどうだろうか。

虻ちゃんがテレビで言ってたけど本当に男っていいとこどりだよね笑

コメント

ミルクコーヒー

うちの主人も、俺にソックリ!ソックリ!発言ばかり。

旦那様、俺の子じゃない発言は腹立ちますね…体調崩してる時なんて特に見てて欲しいのに(>_<)

うちは義両親まで〇〇(主人)の小さい頃そのままやな☆性格も〇〇(主人)も同じ事してたわ〜って定型発達だと思うんだけど⁈って毎回イラついてました。
似てるアピールもうええわ!って感じですʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

男っていいとこ取り、本当に分かります!前にママリで いいとこ取りを愚痴ったら余り共感得られなかった上に批判されたので同じ様に感じる方がいて変な言い方ですが嬉しいです。

• ちゃき

ちゃき

なんなんですかね?男の人の俺にソックリ発言!!
    優越感に浸りたいんですかね?笑

もともとうちも義両親の発言から始まってあまりにも凄くてあたしが自信を無くしちゃったんです。。
    息子の行動全て向こう側につなげられて、、、。

そうなんですか?
    確かに働いてくれてるからそこは感謝しますけど、こっちだって育休開ければ仕事と両立ですしほんといいとこ取りだと思います!私は、、
    まぁ色んな意見がありますよね。

• 8月12日
ぽこおかあさん

看病おつかれさまです

二人の子だから、どっちに似ててもあたりまえですよね🤔  むしろ、お母さんに似てなきゃおかしいですって、血の繫がりも、一緒に居る時間も長いし。  男って赤ちゃん泣いてても平気で寝ますよね~。「え!よく寝られるね」と思いますが、もう脳が違うんだって自分に言い聞かせてます。

ホント良いとこ取りですよね~。
外に行くときは俺が抱っこする、ベビーカー押すって言ってイクメン気取り笑

• ちゃき

ちゃき

ありがとうございます!

未だにうちの旦那寝てます。
    少しは起きて息子の面倒見ろよって感じです。
    泣いてても全然起きません。。

わかります笑
    外でのイクメン気取り笑
    うちも全く同じです笑

• 8月12日