コメント

ねもはな
産まれたら親バカになります!
顔は、はむママさんとご主人に似てますよ(*´ω`*)そして、愛せます( v^-゜)♪
あたしも義母と義弟が嫌いです。
非常識の塊みたいな人で、大っきらい(笑)
先日、主人が「この顎、弟に似てる」って言った時、咄嗟に「そういうこと言うのやめてもらえます?似てませんから」と真顔で言ってしまいました(  ̄▽ ̄)
主人と義母が似てるので、所々心配なところはあるのですが…それでもあたしは愛せないってことはないですよ(*´∀`)むしろデレデレです(笑)

かんさん
すっっっごく分かります!!
うちの義理姉もグズで甥っ子も躾されておらずでした!本当に心の底から嫌いでした。もしそっくりだったら…考えるだけでゾッとします。でも似た顔の子供でも生活環境で顔って変わると思います!赤ちゃんの時は良く似ていたのですが、成長する過程でまったく違う顔になりました!甥っ子はあまり笑わずふてくされたような顔をしていました。うちの子は良く笑い口角も上がっています。きちんと育てられた子供はキラキラ輝くように成長してくれますよ!😌💞
-
あーちゃん
全く環境も違うし、子供への考え方も違うと思うのでもし似てたとしても全然違う雰囲気になると思います!
ありがとうございました✨- 8月13日

さあや✩望彩(のあ)mama☻
産まれてくる子供に罪にありませんし
誰に似てようがはむママさんが
お腹痛めて産んだ子供を愛せない事はないです。絶対親バカになります。
人間変わります。
うちは実父が豹変しました。
すっごい反対してた父が
今ではデレデレ。
結局みんな子供が出来ると
変わるんです。
可愛くて仕方がないんです。
だからはむママさんも大丈夫です。
愛せます!
-
あーちゃん
産まれてくるのが本当に楽しみです!
早く抱いて愛してあげたいと思います。ありがとうございました!- 8月13日
あーちゃん
旦那に先に言っておくのもいいかもしれないですね!
赤ちゃんに早く会いたいです。
ありがとうございました!