コメント
退会ユーザー
少し離れた方が全体が見やすいですが、今のシーズンは混んでるんで場所取り必須かなと思います(^◇^;)
弟子グッズはそんなにないですよ〜(^◇^;)
yuki
変に座って見るよりは遠目から見た方が綺麗に見れますよ(*´ω`*)
ただ、外側とかでもやはり人気なので場所取りは必要かなぁ…と思います(^^;
基本キャラクターはあまり見えないのでお子さんは抱っこでピカピカ光ってたり花火見れたりしたら大丈夫かなぁと感じます。
弟子グッズは今ネットに載ってるのがほぼほぼですね!
昨日からランドのトゥーンタウングッズで出て今よりは種類ある方ですよ。
普段はぬいぐるみ・ペンダント位しかないので(-_-;)
今回出たぬいぐるみバッチは可愛かったのでオススメですよ~♪
-
ちか
回答と画像ありがとうございます😊
ぬいバは左の物ですか?可愛いです!本当はおソロにできるキーホルダーとかないか探してたんですが難しそうですね
でもこのぬいバもいいな(^ ^)
場所取りしてもキャラクターとかそんな見えないんですね(・・;)
それならオチェーアノをとってあるんですがとらなくてもな感じしてきましたぁ
赤ちゃんいるのでコース料理は今更だけどハラハラしてしまって(>_<)- 8月12日
-
yuki
左のがぬいばですよ!
ただ、発売がランド内のみっぽいです😨
立体的なキーホルダーは曖昧ですがミッキーのキーホルダーセットに弟子君入ってましたよ✨
4個セットとかなので二人で弟子君となると2セット買わなきゃいけないですが💦
暗いし遠いのでキャラクターは難しいと言えば難しいと私は感じます😅
オチェとってあるんですね!!
それはファンタズミックと時間かぶりしているんですか?- 8月12日
-
ちか
ランド〜( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ザンネン
弟子諦めようかな(´-﹏-`;)
オチェーアノはファンタズミックの40分前です!- 8月12日
-
yuki
この写真のとはまた違いますが、もう少し小さめのサイズで弟子君のぬいぐるみストラップならばシーでも売ってたはずです!
その時間にオチェ行くならばテラスから見た方が楽だと思います🐥
他の方のコメント欄拝見しましたが、お母様もあまり人混みすぎてしまうと大変ですし疲れも出ちゃうと思いますので😢
コースに関してはキャストさんに話してみたらどうでしょうか?
私はパーク内でコース頼む時に『子どもがぐずりだすと悪いので料理を気持ち早めに持ってきて下さい』とお願いします😊
きちんと対応してくれますよ🎵- 8月12日
退会ユーザー
お金かかっちゃいますけど、ショーの時間と被ってる時間帯にミラコのレストランのPSを取るか、ハーバーが見えるお部屋を予約する方法もあります!ヴェッラヴィスタだと窓越し、他のレストランだと専用のテラスでもお子さんは抱っこになってしまうと思いますが💦
バッチリ見たいなら場所取りはしたほうがいいとは思いますが、多少遠目からでもよければ気合い入れて場所取りしなくても大丈夫だと思います!
グッズに関しては私もネットにある限りしかわからないです😵
-
ちか
回答ありがとうございます😊
ミラコスタのオチェーアノのコースをまさにとってあります…が!
思い入れのある演目?なのでバッチリ見たくて…でもオチェーアノで赤ちゃん騒ぎ出したら周りに迷惑じゃないかな?とか母も気をつかうだろうなとか場所取りも母も娘にもキツイかな…とか思ってもうファンタズミックは遠目でも良くないか?と思ってきてしまってます
(´-﹏-`;)
やっぱりグッズはあれだけなんですね(・・;)- 8月12日
ちか
回答ありがとうございます
ショック( •́ㅿ•̀ )弟子グッズやぱり無いんですね↓
オチェーアノのコースとってあるんですが10ヶ月なので1時間位コース料理とファンタズミックは大丈夫か不安で…でも場所取り失敗したり連れが病人なんでやっぱりオチェーアノそのままにしようか迷ってました…。
場所取りは病人にはキツイですよね。
やっぱりオチェーアノはそのままにしようかな。
退会ユーザー
オチェのブッフェなら多少なり子供もたべれるしと思いましたがコースでしたか(^◇^;)
オチェの時間はズミとかぶってるんですかね???
かぶってるならオチェのテラスから見るのもいいのかもーとは思いますが…
弟子だけ見たいなら割と離れても見えますけどね(^◇^;)
ちか
コースのがブッフェよりテラスに優先的に行けるみたいなのでコースにしちゃいました
( ; ; )
ズミの40分前に予約しました!
離れてみようかな…末期ガンの母と小さい頃に買ってもらった魔法使いの弟子の絵本のショーみたいな…記念にと奮発しようと思ったんですけどね。自己満ですけど↓
(>_<)
退会ユーザー
一応お母さまがご病気ならGACの席にも行けますが、なんせ優先順位が車椅子ご利用の方なので、車椅子ご利用の方じゃない場合は車椅子の後ろになっちゃうんですよね(^◇^;)
ズミの40分前ならテラスから見るのもいいかもですね(*´◒`*)
あっ私ズミやミシカなどショーのゲスコンやってたので、けっこう見るところには詳しいと思いますのでなにかありましたら💦
ちか
そんなのあるんですね!でもまだ動けるし証明しないとだと母がかわいそうだし
( •́ㅿ•̀ )後で赤ちゃんはコース大丈夫か問い合わせてみて周りに迷惑かけそうだったらキャンセルするなりして場所探してみます!
母にも娘にも無理させたくないし
ゲスコン?スタッフさんだったんですかね?
シーは1度も行ったことなくて(>_<)
マップとかみてみます(>_<)
ありがとうございます!
退会ユーザー
証明なしでもGACは基本もらえます!
エントランスのゲストリレーションでゲストアシスタンスカードくださいって言うと発行してもらえますよ(*´◒`*)
アトラクションやグリーティングなどを、カードが代わりに待ってくれます、ただし、1つのアトラクションで使うとそこが終わるまで他で使えませんが💦
そうです、ショーで誘導とかしてるキャストのことです(*´◒`*)
アトラクション勤務でしたが妊娠中はズミとかメインでやらせてもらってました(*´◒`*)