プリザーブドフラワーのお仕事をされている方いらっしゃいますか?資格を…
プリザーブドフラワーのお仕事をされている方いらっしゃいますか?資格を取るコースに通い出しました。どのような仕事の仕方をされていますか?
- haru06122001
コメント

ザト
うちの母は以前ホテルの中のお花屋さんにパートで行っていて、披露宴会場の卓上装花などはプリザーブドフラワーもありました💡
ただ、資格は必要なかったです💦
プリザーブドフラワーのお仕事をされている方いらっしゃいますか?資格を取るコースに通い出しました。どのような仕事の仕方をされていますか?
ザト
うちの母は以前ホテルの中のお花屋さんにパートで行っていて、披露宴会場の卓上装花などはプリザーブドフラワーもありました💡
ただ、資格は必要なかったです💦
「資格」に関する質問
とにかくお金が足りないので正社員考えてます。恥ずかしながら無知でわからないので教えてください。若くして結婚出産したので、社会人経験がありません💦 条件 ・資格なし ・17時退社(預かり保育が18時までのため) ・土…
未経験から医療事務で働いてる方いますか😁 4歳の子供が小学生くらいになったら、調剤薬局の医療事務事務で働きたいと思っています 医療系も事務も未経験でその頃には39歳… 資格より経験の業界みたいですが、 今から資…
将来計画が崩壊 旦那、自己破産しました 無くなる物はなく、むしろ毎月の返済額がなくなったことだけは助かってます 保育士資格を取りたい の夢があることです 春から、保育補助(支援員)のパートで実務経験の実績を積…
お仕事人気の質問ランキング
haru06122001
ありがとうございます😊
資格がなくても出来るんですね!