※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむ★
お出かけ

明後日どこかに出掛けようってなったんですが、みなさんどこに出掛けま…

明後日どこかに出掛けようってなったんですが、みなさんどこに出掛けますか?神奈川に住んでるので山梨・東京・千葉・静岡あたりで考えてます。
清泉寮?のひまわり畑行きたいなって思ったんですが、子供は楽しくないかなーって思ったり。子供が楽しめるなら公園で水遊びですよね。

どんな意見でも良いのでよろしければ回答お願いします★

コメント

ななな

山梨県民です(^^)!

清里にひまわり見に行くんでしたら、同じ北杜市内に「べるが」という水遊びできる場所があるのでよかったら調べてみてください😊

• つむ★

つむ★

べるが調べてみました★
    広くて川遊びとかもあるし楽しそうですね( ^ω^ )
    山梨のほうに行く時には候補に入れますね!!
    回答ありがとうございます♡

• 8月11日
Ruimama☆☆

山梨県でひまわり畑なら、明野村のことだと思いますよ(^-^) 清泉寮は清里というところです。明野村の近くだと、ハイジの村があります☺

• つむ★

つむ★

清泉寮にあるひまわりはそんなに多くないんですかね(*_*)明野村のひまわり畑すごそうでした★ハイジの村も魅力的なので検討してみます( ^ω^ )
    回答ありがとうございます♡

• 8月11日
まきき

同じく神奈川県民です!
東京ドイツ村はどうでしょうか?
東京と付いてはいますが千葉にあります笑
神奈川からだとアクアラインに乗るとそんなにかからずに行けるかと思います。
園内はこども動物園や観覧車、スワンボートなどのアトラクションもあって2歳児でも十分に楽しめるかと思います!

• つむ★

つむ★

ドイツ村気になってました( ^ω^ )
    2歳の子でも楽しめるものたくさんなんですね!!
    ありがとうございます♡

• 8月12日