犬に乳首思いっきり噛まれた。取れてなくてよかったーー。本当痛すぎて…
犬に乳首思いっきり噛まれた。取れてなくてよかったーー。本当痛すぎて涙が止まらなかった。
- ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
きゃ!
大丈夫ですか???
わたし鼻をガブっといかれたことあります!
どんな状況だったんですか?!😱
犬に乳首思いっきり噛まれた。取れてなくてよかったーー。本当痛すぎて涙が止まらなかった。
はじめてのママリ
きゃ!
大丈夫ですか???
わたし鼻をガブっといかれたことあります!
どんな状況だったんですか?!😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで、好きなショップの店員さん方をコーディネートや商品の購入参考にたくさんフォローしています。 ですが最近、PRが増えてきて今で言うとファスティングのドリンク系。 少し前だとクッションファンデーションの…
実家の近くに引っ越したいなぁ。 引っ越せるなら離婚してもいい。 義実家や旦那側の親戚の近くにいたって私の味方なんていないんだもん🤷♀️ 一生肩身の狭い思いして生きていかないといけないなんて嫌だ。
とにかく2歳児が可愛い。😊💕 アンパンマン大好きでアンパンマンばかり、キャラもたくさん覚えて楽しそうに話す2歳児娘は、天使みたいに可愛い。😆堂々としていて、いつもにこにこ笑顔で、だーいすき❤️共感してくれるひと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
鼻も痛いですよね😭💦
取れてないので大丈夫だと思います!笑
2匹いるんですけど2匹のガチ喧嘩の間に私のおっぱいがあったらしく、本気で噛まれましたw
恥ずかしながらガチで泣きました😭😭
はじめてのママリ
きゃー!
おっぱい出しっぱなしだったんですか?!
ブラの上から?!
痛すぎる………
ブラブラしてないですな?
血は出てないですか?😢
痛い……
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
服着てましたしブラもしてましたが
貫通してきましたね😭😭
血は出てません(´°ω°`)
ただジンジン痛みます笑
はじめてのママリ
ひいいいいいい
服着ててブラしてるのに?!
威力半端ないですね!😱
本当に、もげなくてよかった…
グッドアンサーありがとうございます(*'-'*)