※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
妊娠・出産

体重管理がストレスで、食事を抑えているのに夜に体重が増えることが気になります。なぜでしょうか。気にせず食べたいです。

体重管理がストレスです、、
今日は朝、昼とあまり食べてないのに(サラダや野菜スープ)夜体重測ったら最強に増えてました(´°c_,°`)なぜでしょう。。気にせず食べたいですm(__)m

コメント

みやたん ❁❁

わかります〜!ストレスですよね😰
私も毎日乗ってました😂(笑)

• ぷくぷく

ぷくぷく

本当ストレスですよね〜😭😭笑
    早く解放されたい、、笑笑

• 8月12日

体重管理大変ですよね😭
私の場合、あまり食べなくても逆に増えました。
あまり食べないと、少しでも食べたものを身体が溜め込もうとするみたいで。
夜の体重は、水分とかでも増えてるのであまり気にしなくてもいいかもしれません。
私はいつも毎朝測ってます!
朝、昼はしっかり食べて、夜は炭水化物はとらないでおかずだけにするようにしていたらそこまで太らないようになりましたよ😊

• ぷくぷく

ぷくぷく

大変ですよね😭😭
    そうなんですね!!あまり食べないと太るんですか😳なるほど!!!
    ちょっとこれから朝昼しっかり食べようと思います💓ありがとうございます😊

• 8月12日
mama

その日の体重は前日の体重が反映されるって聞いたことあります! なので明日測ったら落ちてるかもですよ(,,・ω・,,)

私はMEC食でストレス溜めずに頑張ってます(,,・ω・,,)
それでも妊娠前から3キロ太りましたけど(笑)

• ぷくぷく

ぷくぷく

今日の朝測ったんですが全然太ってました😂😳笑
    もうあまり気にせず食べようかな、、wコメントありがとうございます😊💓

• 8月12日