※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

尿漏れと一緒に薄ピンクのおしるしが出ました。おしるしの後、陣痛や破水は何日後に起こりましたか?

今日、尿漏れ?と一緒におしるし(薄ピンク)がでました!
病院行ったら、多分おしるしだね〜。
と言われました😅

そこで、みなさんおしるしきてから何日で陣痛、破水などありましたか??😄

コメント

里織

前駆陣痛中→おしるし→本陣痛だったので、当日中に陣痛がきました(^^;)

abc---

最初は1週間前にあり
なぜか2回目は陣痛始まりの最中にありました!

サボ子

1週間前くらいにおしるしがありました^ ^
産まれる前日は多めの出血ありました(^.^)
もーすぐ赤ちゃんに会えますね💗

さら

おしるしきてその日に生まれました(*´∀`*)
おしるしから3時間経ってないですね^_^

あっち.UT

おしるしだと思っていた薄ピンクと、陣痛のために病院にいったら「破水してますね」って言われてそのまま入院、翌日にうまれました😆💓

ポン太(๑・ิ..・ิ๑)

翌日に微弱陣痛が始まり、翌々日に破水し生まれました👶
ドキドキですね!

はじめてのママリ🔰

ちなみに、皆さん!なんどもごめんなさい!
おしるしってどんな感じでしたか??🤔

はじめてのママリ🔰

それから、子宮口って開き何cmでおしるしきましたか??

。

ピンクっぽいおりものみたいなのでした!産まれる日の朝方には生理並みの鮮血でした!そのおしるしから次の日に産まれました♬

まゆ

わたしは、40週と1日で、おしるしと破水して、次の日に産まれました!!

• まゆ

まゆ

おしるしは、おりものシートにピンクっぽいのが、少しだけで、おしるしか、よくわからなかったです😂😂

• 8月11日
里織

私は薄ピンクかな?
病院へ行った時は5~6cmでした★

竜実

朝起きたらパンツに薄ピンクのシミができてました。生理みたいなどすぐろい感じではなく、鮮血を水で薄めたみたいなサラッとしたイメージです。
これがおしるしかな?と思って赤ちゃん誕生を期待しつつ日課の散歩に出かけ、朝ごはん中に陣痛がきました。おしるしに気づいてから2時間弱ですかね。
元気な赤ちゃんに会えるのが待ち遠しいですね。頑張って下さい。