コメント
りかんちゅ
うちは上の子が小さい時、手足口病になりました。
予防接種で小児科に行った時にもらってきましたよ〜(病気の子とは分離してる病院でしたが)
それ以外スーパーぐらいしか出かけてなかったので、多分小児科なはずです。
そこにいた子なのか、よだれがついたおもちゃをさわったのか、、原因は定かではありませんが^^;
りかんちゅ
うちは上の子が小さい時、手足口病になりました。
予防接種で小児科に行った時にもらってきましたよ〜(病気の子とは分離してる病院でしたが)
それ以外スーパーぐらいしか出かけてなかったので、多分小児科なはずです。
そこにいた子なのか、よだれがついたおもちゃをさわったのか、、原因は定かではありませんが^^;
「赤ちゃん」に関する質問
11ヶ月の赤ちゃんを抱っこした時に、思いきり肩を噛まれました。服の上から思いきり肩を噛まれましたが歯の跡はついてますが血とかは出てないので大丈夫ですよね???今までに膝や手首も噛まれてます。妊娠中なので菌と…
最近訪問営業多いです。 普通に断るんですけど。 インターホン押してだいたいの人は出ないなーみたいな顔で立ってるか、スマホ弄ってるか、普通に立ってるんですけど、、、 ピンポンなってインターホンのカメラ見たら、…
部屋についてる客室風呂ではなく ホテルで無料または有料で使える貸切風呂(交代制) 利用したことある方いますか? 衛生面どうでしたか? 生理中の人や子どもが赤ちゃんで入浴させてる方も いるかもと思うと、大浴場も同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます😊
小児科!なるほどです。
おもちゃとかも置いてあるから
気をつけなくてはですね。
私が妊娠中なので
母子共にしばらくは体調崩したくないです( ; ; )