※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMY
雑談・つぶやき

あたしと旦那はパッチリ二重、旦那は私がゆうのもなんだけど、誰もが認…

あたしと旦那はパッチリ二重、旦那は私がゆうのもなんだけど、誰もが認めるイケメン。
ノリで受けたオーディションにも1人だけ一発合格。落ちたことありません。ドイツの血も入ってるので本当にイケメンです。
妊娠中から可愛い子が産まれてくるねって周りみんなに言われてました。
産まれてきた我が子は整ったお顔ではあるけど、まだ目が腫れぼったくてぱっちり目をあけると一重です。でも可愛い可愛い我が子にはかわりもないし、一重でも全然いいです。
なのに友達とかが誰に似たんやとか目細いなとか言ってきて本当ムカつく。
お祝いは有り難いけどそんなん言われるぐらいやったらいらんってなります。
元気で健康で五体満足で産まれてきてくれただけで全然いいのに、ちょっと悲しくなりました。
しかも薄めの時や眠い時などにぱっちり二重なることもあって、その写真を見せると、父親似やなとか言われて、イケメンになるなって言われて、あー本当ムカつく‼️
もう会わせたくない。

コメント

ゆいぴママ❤︎

つぶやきに失礼します୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭
うちも言われますよ! 母としてはイラっとしますよね! どっちににいたん? とか、 え、目が一重〜? とか。 健康で五体満足で充分やろが! っておもっちゃいます!笑
でも、 遺伝子学的に、 子どもは 両親から3割、 残り7割は おじいちゃんおばあちゃん、従兄弟、親戚、、、 などから少しずつ似る部分があるので、 あまり気にしないほうがいいですよ❤︎! 私たち夫婦も目はぱっちり二重ですが、我が子は なぜだか ぽってり一重ちゃんです!笑

TOMY

ですよね(T . T)!ほんとにこれ以上何を望むことがあるんやってなっちゃいます!!
なんかそういってもらえて凄くスッキリしました(>_<)可愛い我が子にはこれっぽっちもかわりはないから周りはほっておきます💗
しかもまだまだこれからお顔もかわりますしね\(^o^)/
成長が楽しみですねっ!
わざわざつぶやきにコメントくださってありがとうございました✨