雑談・つぶやき 子供二人ゼコゼコゴホゴホ。体調管理しているはずなのに、、、何が悪い… 子供二人ゼコゼコゴホゴホ。。。 体調管理しているはずなのに、、、何が悪いのかなぁ(;_;) お盆なのにどこも行けず。楽しい思い出作ってあげたかったなぁ。旦那仕事だけど。 こめんよ(´・ω・`) 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 旦那 体 お盆 アルミン(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私の子供も咳ひどくて ( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) お盆は看病で終わってしまいますね😢 頑張りましょう!!!! 8月11日 アルミン 早速コメントありがとうございます! 今はやってるんですかね(;_;) 本当ですね(´・ω・`) 良くなったらお出掛けできますもんね。 看病頑張りましょう! 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルミン
早速コメントありがとうございます!
今はやってるんですかね(;_;)
本当ですね(´・ω・`)
良くなったらお出掛けできますもんね。
看病頑張りましょう!