コメント

トレイン
私も夜中に前駆陣痛が来ていました!本陣痛は朝2時からでした(;ω;)
結局寝不足でお産に臨みましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
トレイン
私も夜中に前駆陣痛が来ていました!本陣痛は朝2時からでした(;ω;)
結局寝不足でお産に臨みましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
「妊娠38週目」に関する質問
最終の検診をいつにするか、皆さんならどうしますか? 本日38週5日で検診をしました。予定日は25日です。 本来なら次は1週間後の火曜日なのですが、祝日のため産院はお休み。また、祝日の前後は混み合うから避けてねと言…
無痛分娩の予約日について。 2人目(5年ぶり)、計画無痛分娩予定しています。 産院は子宮口の開きを見て予約日を決めるわけではなく、初期の段階から予約し、変更もないので、早めに陣痛がきたら無痛できないし、逆に子…
36週3日で赤ちゃん体重2972gあり大きめです。赤ちゃん大きいので37週に産みたいと思っていて先生に伝えたのですが、肺の機能的に38週くらいがいいと思うと言われました。37週から正期産なのに、肺の機能的にまだ未熟なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆助
回答ありがとうございます❗
夜中こられると寝不足なりますよね(^_^;)
毎日前駆続くのもなかなかつらいです😅💦