お仕事 産前産後の期間が過ぎ上の子が保育園に通ってるのでそろそろ求職活動を… 産前産後の期間が過ぎ 上の子が保育園に通ってるので そろそろ求職活動をしようと思っているのですが 何かいい仕事ありませんか?(>人<;) 下の子が近くの保育園に入れないので 一緒に居ても大丈夫な仕事を探してます(>人<;) 訳あってもうすぐ車もなくなるので 内職できません…(´;ω;`) よろしくお願いします! 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 保育園 保育 車 産後 夫 上の子 内職 なゆママ(7歳, 12歳) コメント あーちゃん ヤクルトだと託児ついてるところあると思いますよ(*^^*) 8月11日 なゆママ コメントありがとうございます! ヤクルト託児所つきのとこ 近くにあるのですが 完全歩合制とききました(´;ω;`) 事業に聞いてもいい事しか言わないだろうし実際わからなくて(>人<;) 8月11日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆママ
コメントありがとうございます!
ヤクルト託児所つきのとこ
近くにあるのですが
完全歩合制とききました(´;ω;`)
事業に聞いてもいい事しか言わないだろうし実際わからなくて(>人<;)