ぺこりん
うちはベビーバス買いました👶
まだ小さいですし、首も座らないしベビーバスの方が入れやすいかな?と思いますよ。
どうかされたんですか??
コテツママ☆
ベビーバス買いましたよ。
膨らませるタイプのでそんな高くないですし。
わざわざお風呂場でなくて流しに突っ込めば屈まずに出来ますし、少し大きくなった時に水遊びプールとしても使えますよ☺
退会ユーザー
ベビーバスは1人目は借りたので、2人目は借りずに洗面所の流しを綺麗にして沐浴しました(^ ^)
ぺこりん
うちはベビーバス買いました👶
まだ小さいですし、首も座らないしベビーバスの方が入れやすいかな?と思いますよ。
どうかされたんですか??
コテツママ☆
ベビーバス買いましたよ。
膨らませるタイプのでそんな高くないですし。
わざわざお風呂場でなくて流しに突っ込めば屈まずに出来ますし、少し大きくなった時に水遊びプールとしても使えますよ☺
退会ユーザー
ベビーバスは1人目は借りたので、2人目は借りずに洗面所の流しを綺麗にして沐浴しました(^ ^)
「新生児」に関する質問
新生児用のオムツを 履かせてるのですが、 太ももにゴムの跡が 付くようになりました。 Sサイズにサイズアップした方がよいですか? お腹はまだ余裕があります。 また、余ったオムツはどうしましたか?
2人目以降を産んでいる方に質問です。 まだ生後1ヶ月に満たない赤ちゃんがいる場合上の子はどうしますか? 家で一ヶ月過ごしてもらいますか? 新生児を連れて保育園送迎しますか? 他のご家庭はどうしているのか気になり…
新生児のギャン泣き、どれぐらい放置しますか? 生後2週間で完ミで育てています。 おなかが空いたサイン、オムツ、室温管理などは 泣くたびにチェックして対応しますが、 寝たいけど寝れない泣きはちょっと放置して セル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント