※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
その他の疑問

docomoに詳しい方教えて下さい(>_<)docomoのネットでスマホを買いました…

docomoに詳しい方教えて下さい(>_<)
docomoのネットでスマホを買いました。Xi→Xiに変えました!!
さきほどスマホが届いたのですが、SIMカードって差し替えるんですか?💧そもそもSIMカードって何の役割なのかわからないです😭

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏‍♂️料理目標

機種によるのでは?
SIMカードの大きさが変わる場合もありますし、変わらない場合もあります。

公式のオンラインで買ったのであれば適切なSIMカード付いてきますよ🍀

SIMカード抜いたら分かるのですが、通信全般するために必要なものです。
(電話や通信等)
DOCOMOの契約情報としては、SIMカードのナンバーと機種名(公式に買われたものであれば)が控えられているはずです。

• yuu

yuu

今使ってるのがF04Gという機種で届いたのがF05Jです。使い方などほぼ一緒みたいです!!
    SIMカードは新しく付いてきました!!大きさは変わってません!!
    この新しく届いたスマホに新しいSIMカードを入れると普通に使えるようになるんですか??😭なんかワイハイ繋がらなくて😂

• 8月12日