docomoに詳しい方教えて下さい(>_<)docomoのネットでスマホを買いました…
docomoに詳しい方教えて下さい(>_<)
docomoのネットでスマホを買いました。Xi→Xiに変えました!!
さきほどスマホが届いたのですが、SIMカードって差し替えるんですか?💧そもそもSIMカードって何の役割なのかわからないです😭
- yuu(8歳)
コメント
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
機種によるのでは?
SIMカードの大きさが変わる場合もありますし、変わらない場合もあります。
公式のオンラインで買ったのであれば適切なSIMカード付いてきますよ🍀
SIMカード抜いたら分かるのですが、通信全般するために必要なものです。
(電話や通信等)
DOCOMOの契約情報としては、SIMカードのナンバーと機種名(公式に買われたものであれば)が控えられているはずです。
yuu
今使ってるのがF04Gという機種で届いたのがF05Jです。使い方などほぼ一緒みたいです!!
SIMカードは新しく付いてきました!!大きさは変わってません!!
この新しく届いたスマホに新しいSIMカードを入れると普通に使えるようになるんですか??😭なんかワイハイ繋がらなくて😂