コメント
ママちゃん
3歳娘、今寝ちゃってます💦
お昼寝、遅くなっちゃいますね~😢
まる
変わります!旦那がでかけたがったりすると余計に💦
-
よしえ
ですよね~💨うちもお出掛けすると、帰ってきてから寝ちゃったりするので遅くなっちゃいます😣💦
- 8月11日
♡♡めー♡♡
なんか変わります…変えないように、合わせてって言いますが笑笑
ママちゃん
3歳娘、今寝ちゃってます💦
お昼寝、遅くなっちゃいますね~😢
まる
変わります!旦那がでかけたがったりすると余計に💦
よしえ
ですよね~💨うちもお出掛けすると、帰ってきてから寝ちゃったりするので遅くなっちゃいます😣💦
♡♡めー♡♡
なんか変わります…変えないように、合わせてって言いますが笑笑
「生活リズム」に関する質問
義理弟夫婦と価値観が合わず関わりたくない༳ 愚痴です🙇♀️ 義理弟夫婦(夫の弟夫婦)とは当人同士年齢も近く お互いに子供も2人おり&同い年です。 そして同市内(義実家も義祖母家も同様) 車で数分の場所に住んでおり、上記…
4月の人事異動が決まったみたいで旦那が市外から市内に戻れる事になって家族時間や休日が増えてきそうで嬉しい🙌✨ 激務での過労やストレスも減って身体の不調も回復してくと良いな🥺 良くも悪くも楽してた分、出来なくなる…
4月から保育園に2人子どもが通います! 生活リズム教えて欲しいです! 今は上の子(3歳半)だけ保育園通っていて 下の子(2歳)は4月から通います! 今の私たちは 7:00 私起床 7:15〜7:30子ども起床 7:30〜8:00朝ご飯 8:5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしえ
やっぱり遅くなっちゃいますよね😣
寝かしつけが憂鬱です(>_<)