コメント
ママちゃん
3歳娘、今寝ちゃってます💦
お昼寝、遅くなっちゃいますね~😢
まる
変わります!旦那がでかけたがったりすると余計に💦
-
よしえ
ですよね~💨うちもお出掛けすると、帰ってきてから寝ちゃったりするので遅くなっちゃいます😣💦
- 8月11日
♡♡めー♡♡
なんか変わります…変えないように、合わせてって言いますが笑笑
ママちゃん
3歳娘、今寝ちゃってます💦
お昼寝、遅くなっちゃいますね~😢
まる
変わります!旦那がでかけたがったりすると余計に💦
よしえ
ですよね~💨うちもお出掛けすると、帰ってきてから寝ちゃったりするので遅くなっちゃいます😣💦
♡♡めー♡♡
なんか変わります…変えないように、合わせてって言いますが笑笑
「2歳」に関する質問
子どもを20〜21時に寝かしつけてる方、夕飯はどうやって、いつ作ってますか?? 仕事が15時に終わり、16時頃帰宅してそこから自分のお昼食べて、16:30過ぎに2歳と6歳を迎えにいきます。 帰りは17:30前後になります。 そ…
2歳半前の息子 保育園面談で療育をすすめられました! 詳細は集団行動時、言葉が通じることが難しく、子には再度個別でもう一度お話しをしている 物への執着が強く貸し借りが難しい いつもの流れと違う流れになると受け…
2歳差、年子の兄妹をもつママさん 一歳になり娘が自我が出始めてから すでにおもちゃの取り合いやママの取り合いなどで 喧嘩勃発です😇 いつかは仲良く遊べる日が来ると思いますが 今は心に余裕がなく大きい声を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしえ
やっぱり遅くなっちゃいますよね😣
寝かしつけが憂鬱です(>_<)