※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらママ
お出かけ

今度1歳8ヶ月の娘とディズニー行こうと思ってます。妊娠31週なので、無…

今度1歳8ヶ月の娘とディズニー行こうと思ってます。妊娠31週なので、無理せずのんびり回ろうと思ってますが、前後泊して、朝から晩のショーまで楽しみたいなと思ってますが、さすがに子連れで朝から晩までって辛いですか?
夕方くらいで電池切れますかねぇ?
今は楽しみすぎて、フワフワしてるので、朝一から楽しむぞーって感じなんですが、休憩長めにたくさんとったら夜のショーまでは行けるんじゃないかと思ってるんですが、どう思いますか?

コメント

ゆりせママ

子供ちゃんは電池切れたら寝かせてあげれば大丈夫だと思いますが、お母さんは大丈夫ですか❔
本当に無理なさらずにして下さいね🍀

私は31週の時に、少し長めの散歩をしたら出血し、切迫早産でそのまま入院になりました💦

誰でもなるという訳ではありませんが、念には念をいれておいた方がイイと思いますよ😊

• そらママ

そらママ

その方が心配ですよね(^^;;すごく疲れやすいので、自分の方が電池切れそうって感じですが(^^;;
    今まで切迫早産とか全く無縁だったので、完全に油断してます💦
    ディズニー行けるということで、ついつい独身時代のように気合が入ってしまって。。
    気をつけます!

• 8月11日