コメント
ゆりせママ
子供ちゃんは電池切れたら寝かせてあげれば大丈夫だと思いますが、お母さんは大丈夫ですか❔
本当に無理なさらずにして下さいね🍀
私は31週の時に、少し長めの散歩をしたら出血し、切迫早産でそのまま入院になりました💦
誰でもなるという訳ではありませんが、念には念をいれておいた方がイイと思いますよ😊
ゆりせママ
子供ちゃんは電池切れたら寝かせてあげれば大丈夫だと思いますが、お母さんは大丈夫ですか❔
本当に無理なさらずにして下さいね🍀
私は31週の時に、少し長めの散歩をしたら出血し、切迫早産でそのまま入院になりました💦
誰でもなるという訳ではありませんが、念には念をいれておいた方がイイと思いますよ😊
「子連れ」に関する質問
愛知から1泊2日で、大宮にある鉄道博物館と上野動物園に行きたいと思っています! この場合ホテルはどの辺りでとるのがいいでしょうか? 子連れです! 1日目に鉄道博物館、2日目に上野動物園の予定です。 よろしくお願…
【来年(2025年)4月度の保育園申し込みについて】 2024年5月生まれ、0歳児クラスの申込みです 期限が今日で書類も揃ってるのですが 理由があり申し込みするか悩み続けています。。。 期限ギリギリまで頭の中まとまってな…
今度の連休に香川県へ遊びに行きます! 道の駅ふれあいパークみので子供たちを遊ばせる予定です。 その後、どこかでうどんを食べたいのですが、子連れでおすすめのお店ありませんか?
お出かけ人気の質問ランキング
そらママ
その方が心配ですよね(^^;;すごく疲れやすいので、自分の方が電池切れそうって感じですが(^^;;
今まで切迫早産とか全く無縁だったので、完全に油断してます💦
ディズニー行けるということで、ついつい独身時代のように気合が入ってしまって。。
気をつけます!