コメント
おうたむ
こんばんは♪
私は週一でヨガに通っているのでそこで習ったことを家でもやっています(´▽`)ノ
むくみに効くやつとかもありますよ☆
まめ嫁
わたしもウォーキングしてます(^_^)v
家の中でできる体操はなんか苦手でσ(^_^;)小雨の時は傘さしてウォーキングしてます♪
あとはショッピングモール内を歩いてます♪
ゆきる
室内でできるお尻歩き♡
妊娠後期、体力準備&産道準備に最適なんだそうです。
下半身のセルライトが凄まじいのでスクワット、私も始めなければです(泣)
おうたむ
こんばんは♪
私は週一でヨガに通っているのでそこで習ったことを家でもやっています(´▽`)ノ
むくみに効くやつとかもありますよ☆
まめ嫁
わたしもウォーキングしてます(^_^)v
家の中でできる体操はなんか苦手でσ(^_^;)小雨の時は傘さしてウォーキングしてます♪
あとはショッピングモール内を歩いてます♪
ゆきる
室内でできるお尻歩き♡
妊娠後期、体力準備&産道準備に最適なんだそうです。
下半身のセルライトが凄まじいのでスクワット、私も始めなければです(泣)
「運動」に関する質問
あまりにもお尻がデカすぎて悩んでます。 ちゃんとしたデブで全て肉ついてるのですが、お尻だけ格別です!!😭 152センチ64キロ やばいですよね、、、 これで小さくなったよ!と経験ある方、 効果のある運動だったり、方…
小学校の教員の方、もしくは現在小1のお子さんがいらっしゃる方にお伺いしたいです🙇♀️ クラス、学年の雰囲気ってどうですか? うちの子のクラスは学級崩壊手前です。 授業妨害、他害、教室からの脱走などで保護者から学…
みなさんならどちらの幼稚園がいいと思いますか? ①徒歩8分(実際15分かかった) 園バスが3分ぐらいのとこに来る予定 毎月1.5万(年長は2万近く?) 運動、勉強、音楽もしっかりやってくれる(別で習い事行かなくてもい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はーぷーん(23)
こんばんは!
ヨガ!!
いいですね(゚O゚)
通うところは近くには無いのですが
ちょっと調べてみます(^ω^)