※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ✩॰*
子育て・グッズ

同じくらいのお子様をお持ちの方、一日の生活リズムを教えてください。夜の就寝時間、夜中の起床回数、朝の起床時間、お昼寝の時間と回数を教えてください。参考にしたいです。

三ヶ月の息子がいます☺同じくらいのお子様をお持ちの方、一日の生活リズムを教えて下さい!!
夜は何時に寝て、夜中何回起きるか、朝は何時に起床するか、お昼寝は何時間を何回位でしょうか?参考にしたいのでお願いします♡

コメント

ゆんゆん⭐️

3ヶ月の娘がいます(^^)
夜は8時半から10時の間に寝て朝は7時に起きて9時くらいからまた1時間から2時間程寝ます!
夜中は4時に1度起きておっぱい飲んでまたすぐ寝ます(o^^o)
昼からは買い物に行く時など揺られて気持ちいいのかウトウトする程度ですよ(^^)

ねーこ

夜は9~10時に就寝、夜中は0~1回、朝は6~7時に起きてます!
午前中1時間半、午後1時間を2回くらいでしょうか。
お昼寝はその日によってかなり違います´д`
ラッコ抱きで一緒に寝ると2時間は寝てます。

ぷぅ✩॰*

お昼寝は一度だけなんてすごいですね👀うちの息子は朝と昼に二回はお昼寝したくてグズグズです。。夜中も一度だけの授乳ですか!同じ三ヶ月でも全然違う…😥
ありがとうございました♡

ぷぅ✩॰*

結構遅い時間に就寝するんですね!夜中授乳ない時もあるなんて👀!
うちの子はラッコ抱きは嫌がって泣くのに😥
夜中に何回も起きるからなのか、うちの子はお昼寝が多いようです。。
ありがとうございました♡

Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

うちは、夜、11〜12時に就寝で朝は8時〜9時起床。
おっぱいは夜は基本ナシで朝までガッツリ寝てくれてます!
朝方は起きて1人で遊びながらそのまま寝てますがσ^_^;

お昼寝は、午前中移動中の抱っこ紐で30分も寝てない位、シャワー浴びてその後1時間程!

午後は1時間〜2時間を昼過ぎと夕方に!

後は帰りの移動中にウトウト程度でしょうか。。。

どの位寝かせてどの位起きてるのか?が私もイマイチ分かりませんσ^_^;

はらぺーにょ、22

完ミで育ててます

9時起床22時就寝。(夜中は起きません)
ミルクは9時*12時*15時*18時*22時の5回200mlをあげてます💡

昼寝は2時間ぐらいを2回ぐらいします(*^^*)

たれり

21時〜23時に就寝
7時〜9時に起床
うちはまだ夜中に2.3回起きてます(>_<)
早く朝までぐっすり寝てほしいです(´・_・`)
午前寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間くらいします( ̄▽ ̄)

ぷぅ✩॰*

朝までがっつり!!驚
うらやましいですー😥
朝も遊びながら寝るなんて…

どのくらい寝て、起きてるのか、わからないですよね😥
手探りですよね(T^T)

ぷぅ✩॰*

夜中起きないなんてなんて良い子♡うらやましいですー😥
昼寝はうちと同じ位です!!
その位でいいんですかね〜。
なのにうちの子は夜も結構起きます…笑

ぷぅ✩॰*

夜中起きるんですね!
なんか安心しました!
朝まで寝るのが、いつ訪れるのか…って感じですよね(T^T)笑
三回お昼寝するのも、うちの子と同じ感じです☺