コメント

あき
360°全部毛が付いているものを使ってました☆自分で握ってやらせてあげられるものと、親が仕上げ磨きできるものと両方あります☆
あき
360°全部毛が付いているものを使ってました☆自分で握ってやらせてあげられるものと、親が仕上げ磨きできるものと両方あります☆
「歯ブラシ」に関する質問
家計簿をつけている方に質問です。 以下はどの項目にしていますか? 子ども服 子ども日用品(歯ブラシ・歯磨き粉・ボディローション) 給食費 園・学校でのイレギュラーな雑費(製作費等)
歯磨きについて 子どもの歯を磨く際に、「あーんして」とか「いーってして」とか実際に口をその形にして声掛けをしながらやっているのですが、きちんと大きくあけないし歯ブラシを吸う仕草をしてきてまともに歯磨きがで…
1歳になる数日前から、歯磨きをめちゃくちゃ嫌がるようになりました。 もともと膝枕して歯磨きが出来ず(仰向けでゴロンってしていられない、すぐハイハイになる)、ハイチェアに座らせて歯磨きしていました。最初はガーゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rai
回答ありがとうございます😊
360°毛がついてるもの調べたらあったのですぐポチッと買いました✨
仕上げ磨きとかも分からずだったので助かりました😭✨