コメント

退会ユーザー
うちも赤ちゃん返り真っ只中です💦
私がちょっとでも次男抱っこしようものなら怒って大泣き、うちも下の子叩いたりしちゃってます😣💦
授乳中も授乳しながら膝に上の息子座らせて😂😂笑
上の子優先って言われますが、赤ちゃん放っとく訳にもいかないですし、中々難しいですよね😓
退会ユーザー
うちも赤ちゃん返り真っ只中です💦
私がちょっとでも次男抱っこしようものなら怒って大泣き、うちも下の子叩いたりしちゃってます😣💦
授乳中も授乳しながら膝に上の息子座らせて😂😂笑
上の子優先って言われますが、赤ちゃん放っとく訳にもいかないですし、中々難しいですよね😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
歯科に行くのが苦痛です😂😂 歯周病治療で通い始めて、あと最低でも2回は通わなければいけません。 前回の治療で担当した方が、お昼休みに早く入りたい?のが伝わってくる様な雑な感じで、痛みも多少ありましたが、声かけ…
最初は息子のお友達だからと思って出来るだけ優しく対応してたけど、段々ずに乗って来たというか、馴れ馴れしくなってきたし、わがままばっかり言われるし、息子が外に出てても出てなくても毎回 「◯◯くん(息子)のお母さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶーちゃん
コメントありがとうございます📝
わー(´;ω;`)全く一緒です!
いつから始まりましたか?💦
下の子泣いて抱っこすると、息子も抱っこ抱っこ!って感じでどうしたらいいやら( ;∀;)w
退会ユーザー
うちは生まれてすぐはまだなくて、
ほんとに最近始まった感じです💦
めっちゃわかりますー😓笑
2人同時に泣かれると、どっち相手したら良いのかわからなくなりますよね💦
何か良い方法あればいいんですけどね💦
ぶーちゃん
そうなんですね😭💦
叩いたりした時はどうされてますか?(´;ω;`)
私は軽く怒ってしまいました😢
昨日も凄い勢いで下の子に頭突きしようとして、主人が激怒しました😢
怒っちゃダメとは聞きますが、どうしたら危ないと分かってくれるのか‥。
退会ユーザー
返信遅くなりました💦
すみません😓🙏💦
うちも怒ってしまいます😫
ほんと頭では怒っちゃダメって分かってても、どうしても怒ってしまいますよね…💦
叩いちゃダメってことも教えないといけないですし💦
うちの旦那も怒ります💦
それで上の子も余計泣いて、泣きながらまた下の子叩こうとしたりして…。
あまりに酷いときはぺちされたら痛いんだよ?って長男の手を軽くペチってしちゃいました💦
本当にどうしたら良いのか分からないですよね…😢
赤ちゃん返りが予想以上に大変で、早く終わらないかなと祈るばかりです😱🙏