コメント
しゃけ✩*॰
こんにちは☆
あたしも初妊婦で19週の時にまだ感じられなくて不安でした(´•ω•`)
ですが21週になって、これは胎動かな?と1回感じてからは毎日ポコポコ、グニョグニョ動き回ってます(⁎❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ⁎)♡
初妊婦だと感じるのが遅いみたいですが、もう少しで感じられると思いますよ⸜(´˘`∗)⸝
楽しみですよね(つ∀`*)♡
ひなの
二人目で16.17週でわかりました!
今は旦那が触ってもわかります。
一人目は20週超えてからわかったと思います(^^)
-
みぃ1012
ありがとうございます(*^^*)
やはりそれぐらいで感じるんですかね?
楽しみに過ごしてみます。- 7月25日
はじめてのママリ🔰
19w3dですが、昨日やっと「何か動いてる!!」って確信が持てました*\(^o^)/*
それまではピクピクしてる気がするけど気のせい?気にしすぎ?って感じでしたよ(>_<)
-
みぃ1012
胎動羨ましいです(笑)
いつも楽しみにしてるのですが…(っ◞‸◟c)
元気で居てくれたらそれで安心です。(*^^*)- 7月25日
ミルクティー
21週頃からポコポコやグニョではなくいきなりボコッ!藁( ̄▽ ̄;)
3人めはいきなりこうくるか!って感じでした(;゜∀゜)
それが最初の胎動でしたが、今は23週ですが、ポコっと一蹴りだったり、ポコポコだったりです。
-
みぃ1012
お母さんとかから話は聞いているのですが、なかなか分からなくて…(っ◞‸◟c)
今は是非お腹の中で動き回って胎動を教えてほしいです(*^^*)- 7月25日
小パンダ
私は19週終わりの時に、下腹部にガスが弾けるような感じでポコリというのを感じ、それが胎動だと確信出来たのが、20週になった時です。
それからはグニュって感じも感じるようになりましたよ。大丈夫です(*^。^*)
-
みぃ1012
早く胎動を感じたいものです- 7月28日
みぃ1012
16週から感じると聞いていて
なかなか分からなくて…
お腹は張って子宮?の大きさは
わかるんですが…(っ◞‸◟c)
ぽっちゃり体型だから余計分からないんですかね?(笑)