コメント

ティス
仕事には就いていないですが…。
介護の職業訓練に半年間通いました。
就職率は90%を超えていましたよ。
みんなだいたい介護職に就きました。
が、私は介護職には就かず…。
職業訓練で出逢った人と結婚しました(笑)
私以外はみんな介護の仕事に就いたか、もしくは他の仕事に就いたみたいです。
私は卒業してすぐ子供を授かり、短期バイトをしていましたが、今は専業主婦です。
ティス
仕事には就いていないですが…。
介護の職業訓練に半年間通いました。
就職率は90%を超えていましたよ。
みんなだいたい介護職に就きました。
が、私は介護職には就かず…。
職業訓練で出逢った人と結婚しました(笑)
私以外はみんな介護の仕事に就いたか、もしくは他の仕事に就いたみたいです。
私は卒業してすぐ子供を授かり、短期バイトをしていましたが、今は専業主婦です。
「その他の疑問」に関する質問
既婚男性にバレンタイン贈るのってどう思いますか?😅 私は本当にやめてほしいと思ってます😩 夫が毎年職場でチョコをもらってきます 男性8割の職場なのですが3名くらいからもらってきます みなさんでどうぞ〜っていう袋…
完全なる雑談です💫去年11月に生まれたお子さんいますか?☺️ うちは11/10生まれなのですが、さらに日付同じ方いるでしょうか?笑 秋冬生まれの良かった点、大変だった点喋りたいです! 私は、妊婦の間に夏のおでかけを楽し…
小1の息子の学校のテストは、毎回丸つけはしてあるけど点数は書いてないです✏️ 最近の学校はそうなのかなぁ〜😗?って勝手に思ってたんですけど、ママリで他の方の質問とか見てたらどうやら違うようで…うちの学校だけなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちょう
回答ありがとうございます🙏🏻
介護以外に医療系で何か訓練あったの覚えてますか⁇
ティス
医療事務や看護系もあった気がします。
職業訓練によって、実施する時期や期間が違うので、興味があるのでしたらお住まいの地域のハローワークで早めに調べておいた方がいいですよ。
いちょう
分かりました、ありがとうございます😊