お出かけ 山形県の方、教えてください。明日か明後日、天童市にある「水車生そば… 山形県の方、教えてください。 明日か明後日、天童市にある「水車生そば」に行きたいのですが、やはりものすごく混むのでしょうか?オープンの11時に行けばあまり待たずに食べれますか? ゴールデンウィークの時は、昼過ぎに行って混んでいてもすぐに座れましたが、運ばれてくるまでに40分かかりました💦 今回は赤ちゃん連れなので、できるだけ待ち時間少なくしたいです。オープンの時間でも並んだりするようなら今回は行かずに諦めようかと思ってます。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 赤ちゃん 車 赤ちゃん連れ 山形県 天童市 ママリ コメント 𖤐mam🍓 この時期特に混みそうです(>_<)!!! でも11時頃であれば そんなに並ばなくても大丈夫かと思います(^^)♪ 8月10日 ママリ ありがとうございます😊 できるだけ早く行った方いいですよね! 8月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
できるだけ早く行った方いいですよね!