※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🥕
その他の疑問

iphoneからスマホに機種変更した方いますか😫?ちなみに、Xperia xzを考え…

iphoneからスマホに機種変更した方いますか😫?
ちなみに、Xperia xzを考え中です(´;Д;`)
やっぱりiphoneの方が使いやすいのでしょうか??

コメント

2kids.mama♡

iPhoneからスマホにしてiPhoneに変えました(笑)
私の周りでiPhone使ってスマホにした人は
みんなiPhoneがいいってiPhoneに変えてます(´;ω;`)

ママリ

ずっとXperia使っていますが使いやすいですよ💡
写真もキレイなのでそのまま印刷してもデジカメで撮った写真と大差ありません😃👍
ただ、スマホのサイズが大きいので片手では使えないので、iPhone使っていたならそれは不便に感じるかもしれませんね💔😭

カニっぱ

iPhoneからアンドロイドに機種変更ということでしょうか。
使いやすさはiPhone(iOS)。慣れてきて色々いじくりたいならAndroidではないでしょうか。
メニュー画面のカスタマイズや、例えばLINEのバイブ通知のパターン変更など。
あとAndroid機種はiPhoneよりカバーが圧倒的に少ないです。

• カニっぱ

カニっぱ

画面のカスタマイズってこんな感じです

• 8月10日

iPhoneからスマホにしました!
Xperiaのやつです(・∀・)

私はiPhoneよりスマホのが使いやすいと思います(๑˙³˙)
iPhoneはいちいちパスワードとかやらなきゃいけないからめんどくさいしWi-Fi無いと不便だし…って感じですかね。

pippppi.

元携帯ショップ店員です🙂
何を重視するかだと思いますが、
iPhoneずっと使ってる人はiPhoneの方が慣れてるので使いやすいと思います( ^ω^)逆も一緒ですね
防水だったりSDでバックアップが取れるショップで修理ができるとかがアンドロイドの良さかなーと個人的には思います。

ていと☆

私はキャンペーン内容からAndroidからiPhoneにしました。
AndroidはXperiaやAQUOS使っていましてが私としてはまたAndroidに戻したいくらいです。
よくAndroidユーザーからiPhoneは使えるけど、iPhoneからAndroidだと使いづらいとかいいますよね。

lalala

Androidから、iPhoneに昔変えました、
スピードとか操作とかiPhoneの方が使いやすいです!Androidは動きが遅いものもありイライラします笑笑

あぐにー✩

個人的には iPhone の方がオススメですー
携帯関連で働いてきましたが、Android はまだまだって感じですね。
iPhone では起こりにくい不具合が結構な頻度で発生しますよ
Xperia であれば、カメラ起動時にかなり熱を持つなどの不具合が有名ですが、仕様です。かなり熱いと感じますがそれが仕様の範囲で、、、なのに高熱になるとカメラが起動できないです。笑