※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rまま❣
妊娠・出産

生理が12日遅れて、おりものに薄いピンク色が混ざっている場合、普通の生理かどうか不安です。1週間遅れての検査薬は陰性でした。生理周期が28日で生理が遅れることは珍しいので、疑問です。

カテ違いならすいません。
毎月の生理周期が28日でだいたい生理が遅れても
2.3日とかなんですけど、今回は12日遅れてて
今日みたらおりものにうすーいピンク色が混ざってました。
これって生理なんですかね?
こんなに生理が遅れたことは、
上の子や下の子妊娠した時以外なくて
これは普通の生理なのか違うのかわからなくて質問させてもらいました。
生理がちょうど1週間遅れてから検査薬したら陰性でした。

コメント

ちっひー

初めまして。
私は元々生理不順でしたが二ヶ月と少し待っても生理がこなかったため妊婦検査薬をしたら1回目は透明の線がでて、2回目に一週間待ってしたら陽性がでました。
検査薬する前に薄いピンク色のおりものがでたのでおかしいなとはおもいましたが検査薬して陽性でてから病院に行き妊婦発覚しました。
Rままさんも妊婦してますように。

• Rまま❣

Rまま❣

こんばんは!
    コメントありがとうございます🙇
    そうだったんですね!
    生理の割には血が薄すぎるし
    お腹も痛くないしもう1回してみます!

• 8月10日
ちっひー

私の場合は薄いピンク色のおりものは朝と夜にはなくて昼だけおりものがついていました。少しおかしかったので1回病院いきましたが、様子見になりそれから日をたってから検査薬しました。