※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘さんが1歳の誕生日を迎えました。保育園で病気にかかりながらも成長を感じ、子育てを楽しみにしています。

娘さん✨今日は1歳のお誕生日〜🎉おめでとう👏あっという間の一年だったなぁ😆4月から保育園に通い出して色々な病気をもらってきて💦先週は手足口病になり、そこから突発性発疹&中耳炎も発症して💦グズグズだったけど、無事に誕生日を迎えられました😭この一年でゴハンを食べるようになったり歩けるようになったり…すごい成長を感じる一年だったなぁ。これからも娘の成長を楽しみに子育て頑張っていこう〜っと💪

コメント

まみ

一歳おめでとうございます🎉
ほんとにこの一年はあっという間であり、濃厚であり😆
ほっこりしました!
この感覚、いつまでも忘れることなく過ごしたいものですね☺️💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😍
    毎日忙しく終わっていくので、産まれた時の感動とか忘れがちですが😅
    この感覚を忘れず過ごしていきたいです😊
    お互い子育て頑張りましょう〜✨

• 8月10日
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆

一歳おめでとうございます😊🎊
本当に濃厚な1年ですよね‼︎

うちの旦那がよく言うんです。
お誕生日は産んでくれた母に感謝する日だっ‼︎って。
ご自分のことも褒めて甘やかしていい日ですよ♡
一年間お疲れ様です♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😆
    旦那さんの言葉、とっても素敵です😍今日は自分のことも褒めてあげちゃいます‼︎そしてまた明日から頑張ります💪

• 8月10日