コメント

mikemo
新宿区在住ですが、渋谷区との区ざかいに住んでいるので、新宿区のスタジオではないのですが、スタジオポストというところでいつも撮影しています(^^)ご参考までに。
mikemo
新宿区在住ですが、渋谷区との区ざかいに住んでいるので、新宿区のスタジオではないのですが、スタジオポストというところでいつも撮影しています(^^)ご参考までに。
「フォトスタジオ」に関する質問
男の子7歳で七五三やった方いますか? 3歳の娘がいるので、ちょうど7歳だから記念に写真を撮ろうか、、でも別に撮らなくてもいいか? それによってフォトスタジオの値段が違うから迷ってます笑 やった方、やらなかった…
大阪か奈良のおすすめのフォトスタジオ知りませんか?2万円くら位の予算を考えています。こんな感じの雰囲気のお誕生日フォトが撮りたいです。この写真にあるような写真が撮れそうな場所がいいなと考えてます
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miffy0929
ありがとうございます!HP見ましたが、カジュアルな感じで素敵ですね。参考にさせて頂きます(*^▽^*)