※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ
家事・料理

今度家族ぐるみで仲が良いママ友さんのおうちに夜遊びに行きます(*^^*)…

今度家族ぐるみで仲が良いママ友さんのおうちに夜遊びに行きます(*^^*)

どちらも夫婦と子ども二人ずつです。
(3.2.1.1歳)

料理上手なママ友さんで、サラダ、ピザ、揚げ物は用意しておくと言われました(>_<)

一応、それ以外のおかずとデザート系を持っていくと話しましたが、みなさんならおかずは何を持っていきますかー?教えてください、よろしくお願いしますm(__)m

コメント

naami

きゅうりとパプリカのピクルス、
子供用におにぎり、
を私なら持って行きます^^;

+デザートも持って行くなら
これくらいかな…
用意してもらえるのも多いですし!

• たまこ

たまこ

ピクルス!あっさりしてて良さそうですね(*´∀`)子供用のおにぎりも確かに大事ですね!!貴重なご意見ありがとうございます(>_<)

• 8月10日
♡じゃじゃ丸♡

わたしならキッシュとか作って持っていきます꒰ ´͈ω`͈꒱

• たまこ

たまこ

キッシュ!いいですねー(*´∀`)作り方自信ないので調べてみます(*^^*)貴重なご意見ありがとうございます(>_<)

• 8月10日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

意外と簡単だし、豪華にみえるし、子供とかも好きそうかなーって♡

ぴざがあるので、キッシュがパイシートあるのは重いので無しで作ったりしますよ♡

• 8月10日