お金・保険 家計の事ですが家計は別でやりくり上手くされてる方されてるか詳細差し… いつもお世話になってます。 家計の事ですが 家計は別でやりくり上手くされてる方 参考にしたいのでどのような感じで されてるか詳細差し支えなければ教えてください(>_<) ちなみに旦那の給料が17万 私は失業手当でほとんど支払いで なくなってしまってます。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 6 旦那 給料 失業手当 Rmama(7歳) コメント tobe 家計簿の詳細ですか? 8月10日 Rmama はい(>_<) 8月10日 桃 夫婦で家計が別ということですか? 8月10日 Rmama 別で足りなくなったら その都度もらう感じでしてます(>_<) 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
はい(>_<)