コメント

退会ユーザー
私も2ヶ月ですが腰と背中痛いです
こういう場合ってお尻にも疲れが溜まっているらしいですよ(T_T)
ストレッチポール、効果あるといいですね!
退会ユーザー
私も2ヶ月ですが腰と背中痛いです
こういう場合ってお尻にも疲れが溜まっているらしいですよ(T_T)
ストレッチポール、効果あるといいですね!
「ストレッチ」に関する質問
同じ方いますか😂 娘が生後8ヶ月になったばかりですが、まだ腰が完全に座りません。バンボに乗せてもグラグラするし、支えなしで1人で座らせると手をついて仕舞いにはストレッチのような体勢になり上半身が床につきそうに…
予定日超過、ストレス凄くないですか? 愚痴を言わせてください… 予定日数日前から母や姉から連絡が来てもううんざりです… 自分も早く生まれてきて欲しいと思ってるのに周りから急かされてる気持ちになります。 因みに37…
先生から逆子ですと言われました。 逆子を治すストレッチなどYouTube動画にありますが、みなさんはストレッチをされてましたか? ストレッチをしていたら妊娠何週目からされていましたか? それとも妊娠30週目くらいまで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆぞん
返信おそくなってスミマセン>_<
ストレッチポールは効果てきめんでした‼️
吐き気もおさまり、自分の正しい姿勢が戻って来たようです‼️
ただ主人は某スポーツ用品店で45センチの物を2000円で買いましたが、もう少し長いタイプを買えばよかったと思ってます。