コメント
退会ユーザー
私も2ヶ月ですが腰と背中痛いです
こういう場合ってお尻にも疲れが溜まっているらしいですよ(T_T)
ストレッチポール、効果あるといいですね!
退会ユーザー
私も2ヶ月ですが腰と背中痛いです
こういう場合ってお尻にも疲れが溜まっているらしいですよ(T_T)
ストレッチポール、効果あるといいですね!
「体」に関する質問
2人目妊娠6週あたりです。 つわりかと思うのですが、 一日、ひたすらすこーしだけ気持ち悪いです。 吐き気はないし吐く訳でもなく、ご飯が食べられない!と言う訳でもないです。 食欲はあまりないけれど、それなりに何…
仕事を辞めて(有給消化)2日目です。辞めた理由は子供との時間を取ることです。 働いてると早く辞めたいなー家にいたいなーって思っていたので、辞められることは嬉しかったはずなのに、昨日今日と子供達のお世話もしなく…
こんにちは 昨日胃腸炎になってしまい、今かなり良くなっています。 後数時間に主人のお友達とその奥様が集まる会があります 私は固形物が食べれません。体調的に 気持ちも揺らいでます。身体は凄く元気だし 奥さんが全員…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆぞん
返信おそくなってスミマセン>_<
ストレッチポールは効果てきめんでした‼️
吐き気もおさまり、自分の正しい姿勢が戻って来たようです‼️
ただ主人は某スポーツ用品店で45センチの物を2000円で買いましたが、もう少し長いタイプを買えばよかったと思ってます。