コメント
退会ユーザー
私も2ヶ月ですが腰と背中痛いです
こういう場合ってお尻にも疲れが溜まっているらしいですよ(T_T)
ストレッチポール、効果あるといいですね!
退会ユーザー
私も2ヶ月ですが腰と背中痛いです
こういう場合ってお尻にも疲れが溜まっているらしいですよ(T_T)
ストレッチポール、効果あるといいですね!
「体」に関する質問
深夜テンションで愚痴らせてください🙇⤵︎ かなりメンタルやられてるので、あなたも悪い、離婚すればいいなど、否定的、批判的コメントは控えていただけると幸いです。 旦那と寝ない息子にイライラが溜まります。 旦那に…
稽留流産の手術を受けました。 元々麻酔が効きにくいところがあり心配していましたが、全身麻酔だから効かないということはない、静脈麻酔にて寝てる間に処置するから痛みはないと聞いていました。 しかしいざ手術が始ま…
お子さんが2人以上いる方、2人目以降って旦那さんは欲しいと言っていましたか? また子ども作ろうってなったときに協力的でしたか? 私の旦那は口では2人目欲しいよねと言います。 でも、全然協力的ではありません。 誘…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みゆぞん
返信おそくなってスミマセン>_<
ストレッチポールは効果てきめんでした‼️
吐き気もおさまり、自分の正しい姿勢が戻って来たようです‼️
ただ主人は某スポーツ用品店で45センチの物を2000円で買いましたが、もう少し長いタイプを買えばよかったと思ってます。