妊活 プラノバールを飲んでいて服用後5日間生理が来なければ検査薬をとのこと… プラノバールを飲んでいて服用後5日間生理が来なければ検査薬をとのこと😥 明日が5日目🙀💧 生理がきそうなこないような(笑) 明日は旦那さんの実家へ行くので生理がくるなら土曜日に😰🙏🏻🙇🏼と思っています。 土曜日に検査薬しますが緊張します<(_ _)>💦 陽性反応見たいよぉー、、 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 旦那 生理 検査薬 陽性 服 プラノバール oh28 コメント りっちゃん 私も5日プラノバール処方されました! 私はダメだったのですが😰💔 無事授かりますように🙏🙏🙇🙇 8月10日 oh28 私は10日間処方でした😣!! 嬉しいです😄😄 ありがとうございます💖( ᐛ )و 8月10日 りっちゃん 10日間!!😳😳長いですね💦💦 私もまた妊活頑張ります🙏🙏 8月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
私は10日間処方でした😣!!
嬉しいです😄😄
ありがとうございます💖( ᐛ )و
りっちゃん
10日間!!😳😳長いですね💦💦
私もまた妊活頑張ります🙏🙏