コメント

Emks♡
まだ計画段階ですが、
実家の横に建てる予定です!😊✨

いろは
実家(遠方に)もう一軒建てれる土地はありましたが、結局今のとこになりました😭www←旦那が転職考えていないため
Emks♡
まだ計画段階ですが、
実家の横に建てる予定です!😊✨
いろは
実家(遠方に)もう一軒建てれる土地はありましたが、結局今のとこになりました😭www←旦那が転職考えていないため
「家族・旦那」に関する質問
最近、寝かしつけ後に旦那さんと家飲みするのですが、先週、バカだったなと思う支出はなにか?という話から、風俗?と聞きました。 しばらく行ってないらしいのですが、それは付き合いで行くものだから(バカではない的な…
義母の発言がいちいち引っかかります。 大体、週に1回は顔を出しに行くようにしてます。 先週、行った時に「夜ご飯は焼肉だから、上服を脱がせてた方がいいんじゃない?」と義母に言われました。 でも、子供たちにタ…
皆さんのご主人、ママが風邪ひいた時どんな反応ですか? 元々主人が風邪をひいていて、上の子→下の子→私→下の子がぶり返して→また私 今回私は38度の熱が出ていて鼻も詰まっていてまあまあ辛いのですが 元々主人が風邪を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃーまん
絶対そっちの方がいいですよね!自分の親になら子どもも安心して預けれますし!😊
Emks♡
義両親とどっちかと言われると
やっぱり自分の親に
なってしまいますよね😭✌
うちの旦那さんは
私の両親の近くだと任せられるし
安心だと言ってくれて
建てることになりました!
子どもがいるとやはり
自分の親が楽です😊❤
いま計画中ですか?✨
ちゃーまん
理解ある旦那さん💗うちもその方がいいねと言ってくれてます😌でも旦那が長男で、義実家はお義父さん1人。すぐに会いに行ける距離ではあるのですが…
Emks♡
それは迷ってしまいますね😭
うちは旦那さんは次男で
三男が義両親の近くにいてるので
私たちも車で30分かからないくらいの
距離なので…
一人なのはやっぱり考えてしまいますね😢😢