子育て・グッズ 1歳の子供を預けるため、おかずだけを持参することに悩んでいます。何を持っていけばいいでしょうか? 1歳の誕生日の翌日から仕事復帰します。 託児所に預けるんですが、おかずのみ持参です。 どんなものを持っていけばいいか悩んでます。 アドバイスいただけると嬉しいです^_^ 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1歳 誕生日 仕事復帰 おかず 託児所 ももん(9歳) コメント みくる 毎日お弁当を持たせて保育園に行っています。 もう普通食ですか(´・ω・`)?まだ柔らかめでしょうか。 8月10日 ももん 今は後期食で、柔らかいし刻んだりしてます。手づかみ食べもするので柔らかい野菜とかも食べます。とろとろのものとかって、どうやってもたせたらいいか悩んでしまって… 8月10日 みくる 無印良品の子供用のお弁当は、小分けに仕切られていて便利ですよ(^_^) うちはとろとろではないですが、夏なので汁ものが気になり、愛用しています。 8月10日 ももん うわぁ😍お弁当も探してたので助かります!無印大好きなので早速チェックしてきまーす!ありがとうございました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
今は後期食で、柔らかいし刻んだりしてます。手づかみ食べもするので柔らかい野菜とかも食べます。とろとろのものとかって、どうやってもたせたらいいか悩んでしまって…
みくる
無印良品の子供用のお弁当は、小分けに仕切られていて便利ですよ(^_^)
うちはとろとろではないですが、夏なので汁ものが気になり、愛用しています。
ももん
うわぁ😍お弁当も探してたので助かります!無印大好きなので早速チェックしてきまーす!ありがとうございました😊