妊娠・出産 19wの初マタです!昨日検診でしっかり調べてもらったんですが、おそらく… 19wの初マタです! 昨日検診でしっかり調べてもらったんですが、おそらく男の子と言われました(^^) でも違ってたらごめんねと言われ、まだ確定ではないみたいでした。 分かりにくいかもしれませんが、この写真で写っているのはやはり男の子のアレですかね?足だいぶ開脚した状態です(笑)見れる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 初マタ 妊娠19週目 男の子 検診 写真 男 ここぺり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Яyoko 背中側からですかね?😊 男の子のような気はしますね! 息子の時もこんな感じで曖昧なで次の検診ではっきり見えました(笑) 8月10日 ここぺり コメントありがとうございます! これは背中側からです🙆 やっぱり男の子ですかね~!じゃあ私もきっと次ではっきり見えそうですね(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここぺり
コメントありがとうございます!
これは背中側からです🙆
やっぱり男の子ですかね~!じゃあ私もきっと次ではっきり見えそうですね(笑)