※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haaa
子育て・グッズ

ダイエットしたいです😭ダイエット方法や、ダイエット用品などオススメなのあったら教えてください!( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )

ダイエットしたいです😭ダイエット方法や、ダイエット用品などオススメなのあったら教えてください!( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )

コメント

イチママ

母乳をあげることが、一番のダイエットになりそうな気がします😆

はじめてのママリ🔰

まずは1ヶ月きちんと体を休める事と骨盤矯正とか体を正す事大事ですよ。
どれだけダイエットしても骨盤開いたままならお尻が横に大きいままですから

POKO

トレーナーしています、妊娠8ヶ月の者です🤰

産後すぐのようなので…
個人差はありますが、1.2ヶ月は体を休めることに専念された方がいいです。

出産で骨盤周りの筋肉や靭帯はボロボロです。
体が元どおりになろうとする期間は無理にダイエットされない方がいいと思いますよ!

また、食事によるダイエットされる方も多いですが、母乳のご予定でしたら赤ちゃんへの栄養源にもなりますので、和食を心掛けたお食事がオススメです。
母乳あげることで子宮の収縮を促すので、ゆっくり休む、母乳をあげることがいま出来る1番のことだと思います^ ^