1歳の息子が入院中で、ヤクルトのジョアをあげるべきか迷っています。美味しいものを飲ませたい気持ちと、まだジュースをあまり飲んでいないことに不安があります。どうしたらいいでしょうか?
1歳になったばかりの息子ですが、ただいま入院中です。離乳食は完了期のものをお願いしているのですが、朝食にヤクルトのジョアがでました。
あげるのもあげないのも私次第なんでしょうけど、みなさまならあげますか?
病気で頑張ってるし、少しは美味しいもの飲ませてあげたいなーという気持ちと、まだジュースもほとんど飲んでないのにいきなりジョアってどうよ…てか飲んでいいの⁉︎という気持ちで迷ってます( ̄▽ ̄;)
- まる(8歳, 8歳)
コメント

いと
ヤクルトなら良さそうかなと思います😆

退会ユーザー
普段からジュースあげまくってるので
ジョア私ならあげます!
-
まる
コメントありがとうございます😊
あげまくってるんですね(笑)ごめんなさい、ふふって笑ってしまいました😚うちも入院中だし、発熱にはジュース!と思って買ってはあります!
ジョアは少し飲ませてみました😝- 8月10日
-
退会ユーザー
なっちゃんとかな食うとか
カルピスとかあげてます😂笑
ジョア美味しいですよね😉- 8月10日
まる
コメントありがとうございます😚たしかに便秘中だし良さそうですっ(笑)はじめてなので、少しにしておこうかな〜〜と思います!背中を押していただきありがとうございます😊
いと
少しでいいと思います😁
大人でもヤクルトまがいのを飲んで下痢ばりに快便になる人いますし(笑)
私がなりました🤣
まる
そうなんですね(笑)うんちがでないと心配なので、これを機に出てくれることを願います😝
ジョア、数口ですが飲ませてみました!ありがとうございます😊