※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
サプリ・健康

血糖値とHbA1c(ヘモグロビンA1c)だけ検査したいのですが、それだけで…

血糖値とHbA1c(ヘモグロビンA1c)だけ検査したいのですが、それだけでも病院へ行っても大丈夫ですか?

コメント

かわめ

代謝内科に行ってみたらどうですか?
私が妊娠糖尿病になったとき、最後の診察で、これからも定期的に見てもらった方がいいという話がありました。

なので、大丈夫だと思いますよ

ネコちゃん

大丈夫ですよ!!自分も妊娠糖尿でしたので検査してもらいました。産婦人科でみてもらってないですか?

ちょろまる

今まで血糖値が高かったなど、理由があれば保険適用で診てもらえることもありますよね>_<先生の判断ですが💦私は血圧が妊娠中高くて、産後半年までは、産婦人科でみれるんだけど…と言われました😊専門医の受診をお勧めします(*^^*)

るる

気になったので、今日病院で検査してもらってきました😄結果、心配ないよとのことでした!
みなさま、ありがとうございました😊