子育て・グッズ 二人目妊娠したのでまた読みたいなと思って妊娠雑誌を買おうと思ってい… 二人目妊娠したのでまた 読みたいなと思って 妊娠雑誌を買おうと思っています。 二人目以降の方、何を選んで 買いましたか? たまごクラブ 初たまごクラブ 妊すぐ などなど✨ありますが、初たまごクラブ ではないような・・と悩んでます 何か二人目なら、またこれが 良いよ🎵っていう雑誌はありますか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 3 妊娠 二人目 妊娠した 雑誌 タマクロ(7歳, 9歳) コメント みかん 付録につられて、妊すぐ 買いました😅 8月10日 タマクロ 私も付録みてました(笑) でも中身だと何を読むのが いいかなと悩んでます 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマクロ
私も付録みてました(笑)
でも中身だと何を読むのが
いいかなと悩んでます